Controllo dei dati
Revoca dell’accesso Google e cancellazione dati
Revocare immediatamente l’autorizzazione
- Apri Connessioni di terze parti dell’Account Google.
- Seleziona Noticamania Publisher.
- Scegli l’opzione per rimuovere o revocare l’accesso.
La revoca impedisce a Noticamania di ottenere nuovi token. I contenuti già pubblicati sul blog non vengono eliminati automaticamente.
Richiedere la cancellazione dal pannello
Per eliminare il collegamento Blogger e i dati OAuth conservati da Noticamania, scrivi a assistenza@noticamania.xyz dall’indirizzo Google che ha autorizzato il blog.
Indica:
- nome e URL del blog;
- email dell’account Noticamania;
- richiesta esplicita di rimozione del collegamento Google Blogger.
Cosa viene rimosso
Dopo la verifica dell’identità e dei diritti sul collegamento, saranno eliminati o resi inutilizzabili il token OAuth e l’associazione con il blog. I registri necessari per sicurezza, prevenzione abusi o obblighi legali potranno essere mantenuti in forma limitata per il periodo necessario.
Assistenza: assistenza@noticamania.xyz